国产精品国产自线拍免费下载,国产精品99久久精品,一个人的视频在线播放,欧洲精品卡一卡二卡三,伊人久久精品无码麻豆一区

您當前的位置:嘉華鍍鋅鋼絲首頁 > 站內鋼絲百科 > 鋼芯鋁絞線市場 8962鋼芯鋁絞線價格表 鋼芯鋁絞線

新聞資訊

聯(lián)系我們

公司: 任丘市嘉華電訊器材有限公司

聯(lián)系人:13931793488

QQ:407036821

鋼芯鋁絞線市場 8962鋼芯鋁絞線價格表 鋼芯鋁絞線

時間:2024-09-09已閱讀過: 116次

福建省電力工程施工企業(yè)施工員 (輸電線路)習題集

Pgood art 2

基礎常識

第六章 熟諳輸電線路工程原料的根基常識

第一節(jié)&nbaloneyp; 無機膠凝原料

一、判決題

1、氣硬性膠凝原料只能在氣氛中凝結、軟化、連結和發(fā)達強度,普通只適用于枯燥環(huán)境,不宜用于濕潤環(huán)境與水中;那么水硬性膠凝原料則只能適用于濕潤環(huán)境與水中。(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )

【答案】差池

【解析】氣硬性膠凝原料只能在氣氛中凝結、軟化、連結和發(fā)達強度,普通只適用于枯燥環(huán)境,不宜用于濕潤環(huán)境與水中。水硬性膠凝原料既能在氣氛中軟化,也能在水中凝結、軟化、連結和發(fā)達強度,既適用于枯燥環(huán)境,又適用于濕潤環(huán)境與水中工程。你看輕型鋼芯鋁絞線。

&nbaloneyp;

2、通用水泥是以硅酸鹽水泥熟料和過量的石膏,以及規(guī)矩的混合原料制成的水硬性膠凝原料。(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】通用水泥即通用硅酸鹽水泥的簡稱,是以硅酸鹽水泥熟料和過量的石膏,鋼芯鋁絞線生產廠家。以及規(guī)矩的混合原料制成的水硬性膠凝原料。

&nbaloneyp;

二、單選題

1、屬于水硬性膠凝原料的是(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.石灰&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.石膏&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.水泥&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.水玻璃

【答案】C

【解析】根據(jù)軟化條件的不同,無機膠凝原料分為氣硬性膠凝原料和水硬性膠凝原料。前者如石灰、石膏、水玻璃等,后者如水泥。

&nbaloneyp;

2、氣硬性膠凝原料普通只適用于 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )環(huán)境中。

A.枯燥&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.干濕交替&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.濕潤&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.水中

【答案】A

【解析】氣硬性膠凝原料只能在氣氛中凝結、軟化、連結和發(fā)達強度,你看鋼芯鋁絞線市場。普通只適用于枯燥環(huán)境,不宜用于濕潤環(huán)境與水中。

&nbaloneyp;

3、用于普通基礎工程的水泥為(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)。

A.通用水泥&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.公用水泥&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.特性水泥 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.多用水泥

【答案】A

【解析】用于普通基礎工程的水泥為通用水泥。

&nbaloneyp;

4、硅酸鹽水泥主要特性中,下列哪項是不屬于的(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.晚期強度高&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.水化熱高&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.抗凍性好 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.耐熱性較好

【答案】D

【解析】硅酸鹽水泥主要特性包括晚期強度高、水化熱高、抗凍性好、耐熱性差、耐腐性差、干縮短、抗碳化性好。礦渣硅酸鹽水泥主要特性包括晚期強度低,前期強度高、水化熱低、抗凍性較差、耐熱性較好、耐腐性好、干縮性較大、抗碳化性較差、抗?jié)B性差。

&nbaloneyp;

三、多選題

1、下列各項,屬于通用水泥的主要技術本質目標的是 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.細度&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.凝結時代&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.黏聚性&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.體積清靜性&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

E.水化熱

【答案】ABDE

【解析】通用水泥的主要技術本質有細度、法度表率稠度及其用水量、凝結時代、體積清靜性、水泥的強度、水化熱。

&nbaloneyp;

2、水泥的種類,按其礦物組成可分為(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.硅酸鹽水泥 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.鋁酸鹽水泥&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.硫鋁酸鹽水泥&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.氟鋁酸鹽水泥

【答案】ABCD

【解析】水泥的種類,按其礦物組成可分為硅酸鹽水泥、鋁酸鹽水泥、硫鋁酸鹽水泥、氟鋁酸鹽水泥、鐵鋁酸鹽水泥以及少熟料或無熟料水泥等。



第二節(jié)&nbaloneyp; 混凝土


一、判決題

1、通常將水泥、礦物摻合料、粗細骨料、水和外加劑按肯定的比例配制而成的、干表觀密度為2000~3000kg/m3的混凝土稱為普通混凝土。學會鋼芯鋁絞線市場。(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )

【答案】差池

【解析】通常將水泥、礦物摻合料、粗細骨料、水和外加劑按肯定的比例配制而成的、干表觀密度為2000~2800kg/m3的混凝土稱為普通混凝土。

&nbaloneyp;

2、混凝土立方體抗壓強度法度表率值系指根據(jù)法度表率設施制成邊長為150mm的法度表率立方體試件,在法度表率條件(溫度20℃±2℃,絕對濕度為95%以上)下養(yǎng)護28

d,然后采用法度表率測驗考試設施測得的極限抗壓強度值。(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】根據(jù)法度表率設施制成邊長為150m的法度表率立方體試件,在法度表率條件(溫度20℃±2℃,絕對濕度為95%以上)下養(yǎng)護28

d,你知道鋼芯鋁絞線市場。然后采用法度表率測驗考試設施測得的極限抗壓強度值,稱為混凝土的立方體抗壓強度。

&nbaloneyp;

3、混凝土的軸心抗壓強度是采用150mm×l5Omm×5OOmm棱柱體作為法度表率試件,在法度表率條件(溫度20℃±2℃,絕對濕度為95%以上)下養(yǎng)護28

d,采用法度表率測驗考試設施測得的抗壓強度值。(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp; )

【答案】差池

【解析】混凝土的軸心抗壓強度是采用150mm×l5Omm×3OOmm棱柱體作為法度表率試件,在法度表率條件(溫度20℃±2℃,絕對濕度為95%以上)下養(yǎng)護28

d,采用法度表率測驗考試設施測得的抗壓強度值。鋼芯鋁絞線價格。

&nbaloneyp;

4、我國目前采用劈裂測驗考試設施測定混凝土的抗拉強度。劈裂測驗考試設施是采用邊長為15Omm的立方體法度表率試件,按規(guī)矩的劈裂拉伸測驗考試設施測定的混凝土的劈裂抗拉強度。(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】我國目前采用劈裂測驗考試設施測定混凝土的抗拉強度。劈裂測驗考試設施是采用邊長為15Omm的立方體法度表率試件,按規(guī)矩的劈裂拉伸測驗考試設施測定的混凝土的劈裂抗拉強度。

&nbaloneyp;

5、混凝土外加劑根據(jù)其主要功效分為高職能減水劑、高效減水劑、普通減水劑、引氣減水劑、泵送劑、早強劑、緩凝劑和引氣劑共八類。(&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】混凝土外加劑根據(jù)其主要功效分為八類: 高職能減水劑、高效減水劑、普通減水劑、引氣減水劑、泵送劑、早強劑、緩凝劑和引氣劑。

&nbaloneyp;

二、單選題

1、下列關于普通混凝土的分類設施中差池的是 (&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;)。

A.按用處分為構造混凝土、抗?jié)B混凝土、抗凍混凝上、概略積混凝土、水工混凝土、耐熱混凝土、耐酸混凝土、點綴混凝土等

B.按強度等級分為普通強度混凝土、高強混凝土、超高強混凝

C.按強度等級分為低強度混凝土、普通強度混凝土、高強混凝土、超高強混凝土

D.按施工工藝分為放射混凝土、泵迭混凝土、碾壓混凝土、壓力灌漿混凝土、離心混凝土、真空脫水混凝土

【答案】C

【解析】普通混凝土不妨從不同的角度實行分類。按用處分為構造混凝土、抗?jié)B混凝土、抗凍混凝土、概略積混凝土、水工混凝土、耐熱混凝土、耐酸混凝土、點綴混凝土等。按強度等級分為普通強度混凝土、高強混凝土、超高強混凝土。按施工工藝分為放射混凝土、泵送混凝土、碾壓混凝土、壓力灌漿混凝土、離心混凝土、真空脫水混凝土。

&nbaloneyp;

2、下列關于混凝土的耐久性的相關表述中,無誤的是 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.抗?jié)B等級是以28d齡期的法度表率試件,用法度表率測驗考試設施實行測驗考試,鋼芯鋁絞線單價。以每組八個試件,六個試件未出現(xiàn)滲水時,所能經受的最大靜水壓來肯定

B.主要包括抗?jié)B性、抗凍性、耐久性、抗碳化、抗堿-骨料反映等方面

C.抗凍等級是28d齡期的混凝土法度表率試件,在浸水飽和形態(tài)下,實行凍融循環(huán)測驗考試,以抗壓強度犧牲不凌駕20%,同時質量犧牲不凌駕10%時,所能經受的最大凍融循環(huán)次數(shù)來肯定

D.當工程所處環(huán)境生計腐蝕介質時,對混凝土必需提出耐久性條件

【答案】B

【解析】混凝土的耐久性主要包括抗?jié)B性、抗凍性、耐久性、抗碳化、抗堿-骨料反映等方面???jié)B等級是以28d齡期的法度表率試件,用法度表率測驗考試設施實行測驗考試,以每組六個試件,四個試件未出現(xiàn)滲水時,鋼芯鋁絞線。所能經受的最大靜水壓來肯定??箖龅燃壥?8d齡期的混凝土法度表率試件,在浸水飽和形態(tài)下,實行凍融循環(huán)測驗考試,以抗壓強度犧牲不凌駕25%,同時質量犧牲不凌駕5%時,所能經受的最大凍融循環(huán)次數(shù)來肯定。當工程所處環(huán)境生計腐蝕介質時,對混凝土必需提出耐蝕性條件。

&nbaloneyp;

3、下列表述,不屬于高職能混凝土的主要特性的是 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.具有肯定的強度和高抗?jié)B才氣&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.具有優(yōu)越的職業(yè)性

C.力學職能優(yōu)越&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.具有較高的體積穩(wěn)定性

【答案】C

【解析】高職能混凝土是指具有高耐久性和優(yōu)越的職業(yè)性,早起強度高爾前期強度不倒縮,體積穩(wěn)定性好的混凝土。高職能混凝土的主要特性為:具有肯定的強度和高抗?jié)B才氣;具有優(yōu)越的職業(yè)性;耐久性好;具有較高的體積穩(wěn)定性。

&nbaloneyp;

4、下列各項,不屬于常用早強劑的是 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。你知道鋼芯鋁絞線。

A.氯鹽類早強劑&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.硝酸鹽類早強劑

C.硫酸鹽類早強劑&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.無機胺類早強劑

【答案】B

【解析】目前,常用的早強劑有氯鹽類、硫酸鹽類和無機胺類。

&nbaloneyp;

5、改善混凝土拌合物和易性外加劑的是 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.緩凝劑&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.早強劑

C.引氣劑&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.速凝劑

【答案】C

【解析】出席引氣劑,不妨改善混凝土拌合物和易性,明顯進步混凝土的抗凍性和抗?jié)B性,但會低沉彈性模量及強度。

&nbaloneyp;

三、多選題

1、下列各項,屬于減水劑的是 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.高效減水劑&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.早強減水劑&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.復合減水劑

D.緩凝減水劑&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

E.泵送減水劑

【答案】ABD

【解析】減水劑是運用最遍及、種類最多的一種外加劑。按其用處不同,又可分為普通減水劑、高效減水劑、早強減水劑、緩凝減水劑、緩凝高效減水劑、引氣減水劑等。鋼芯鋁絞線價格。

&nbaloneyp;

2、下列關于普通混凝土的組成原料及其主要技術條件的相關說法中,準確的是(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)。

A.普通境況下,中、低強度的混凝土,水泥強度等級為混凝土強度等級的1.0-1.5倍

B.自然砂的穩(wěn)定性用硫酸鈉溶液法檢驗,砂樣經5次循環(huán)后其質量犧牲應?合國度法度表率的規(guī)矩

C.和易性肯定時,采用粗砂配制混凝土,可裁汰拌合用水量,節(jié)省水泥用量

D.按水源不同分為飲用水、地表水、公開水、海水及工業(yè)廢水

E.混凝土用水應優(yōu)先采用?合國度法度表率的飲用水

【答案】BCE

【解析】普通境況下,中、低強度的混凝土 (≤C30),水泥強度等級為混凝土強度等級的1.5-2.0倍。自然砂的穩(wěn)定性用硫酸鈉溶液法檢驗,砂樣經5次循環(huán)后其質量犧牲應?合國度法度表率的規(guī)矩。和易性肯定時,采用粗砂配制混凝土,可裁汰拌合用水量,節(jié)省水泥用量。但砂過粗易使混凝土拌合物發(fā)作分層、離析和泌水等景象。鋼芯鋁絞線生產廠家。按水源不同分為飲用水、地表水、公開水、海水及經經管過的工業(yè)廢水?;炷劣盟畱獌?yōu)先采用?合國度法度表率的飲用水。


第三節(jié)&nbaloneyp; 砂石

一、判決題

1、對付恒久處于濕潤環(huán)境的首要混凝土構造所用的砂、石,應實行減活性檢驗??纯翠撔句X絞線。(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】對付恒久處于濕潤環(huán)境的首要混凝土構造所用的砂、石,應實行減活性檢驗。

&nbaloneyp;

2、對付有抗凍、抗?jié)B條件的混凝土用砂,其云母含量不應大于1.0%。(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )

【答案】準確

【解析】對付有抗凍、抗?jié)B條件的混凝土用砂,其云母含量不應大于1.0%。

&nbaloneyp;

3、對付有抗凍、抗?jié)B或其他出格條件的混凝土,其所用碎石或卵石中含泥量不應大于1.0%。(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】對付有抗凍、抗?jié)B或其他出格條件的混凝土,其所用碎石或卵石中含泥量不應大于1.0%。

&nbaloneyp;

4、砂或石的數(shù)量驗收,價格表。可按質量計算,也可按體積計算。(&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】砂或石的數(shù)量驗收,可按質量計算,也可按體積計算。測定質量,可用汽車地量衡或船舶吃水線為依據(jù);測定體積,可按車皮或船舶的容積為依據(jù)。

&nbaloneyp;

5、用于篩明白的試樣,其顆粒的公稱粒徑不應大于10.0mm。(&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp; )

【答案】準確

【解析】用于篩明白的試樣,其顆粒的公稱粒徑不應大于10.0mm。其實輕型鋼芯鋁絞線。

&nbaloneyp;

二、單選題

1、混凝土強度等級為C30,?合規(guī)矩的自然砂中含泥量為(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.≤2.0%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.≤3.0%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.≤5.0%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.≤6.0%

【答案】B

【解析】按規(guī)矩,混凝土強度等級≥C60:含泥量為≤2.0%;混凝土強度等級C55~C30:含泥量為≤3.0%;混凝土強度等級≤C25:含泥量為≤5.0%。

&nbaloneyp;

2、混凝土強度等級為C20,?合規(guī)矩的砂中泥塊含量為(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.≤0.5%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.≤1.0%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.≤2.0%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.≤3.0%

【答案】C

【解析】按規(guī)矩,混凝土強度等級≥C60:泥塊含量為≤0.5%;混凝土強度等級C55~C30:泥塊含量為≤1.0%;混凝土強度等級≤C25:泥塊含量為≤2.0%。

&nbaloneyp;

3、混凝土強度等級為C30,?合規(guī)矩的碎石或卵石中針、片狀顆粒含量為(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;)。

A.≤8%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.≤15%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.≤25%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.≤30%

【答案】B

【解析】按規(guī)矩,混凝土強度等級≥C60:事實上8962鋼芯鋁絞線價格表。針、片狀顆粒含量為≤8%;混凝土強度等級C55~C30:針、片狀顆粒含量為≤15%;混凝土強度等級≤C25:針、片狀顆粒含量為≤25%。

&nbaloneyp;

4、混凝土強度等級為C40,你知道鋼芯鋁絞線。?合規(guī)矩的碎石或卵石中泥塊含量為(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.≤0.2%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.≤0.5%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.≤0.7%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.≤1.0%

【答案】B

【解析】按規(guī)矩,混凝土強度等級≥C60:泥塊含量為≤0.2%;混凝土強度等級C55~C30:泥塊含量為≤0.5%;混凝土強度等級≤C25:泥塊含量為≤0.7%。

&nbaloneyp;

5、混凝土強度等級為C30,?合規(guī)矩的卵石的壓碎值目標為(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.≤12%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.≤16%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.≤20%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.≤25%

【答案】B

【解析】按規(guī)矩,混凝土強度等級C60~C40:壓碎值目標為≤12%;混凝土強度等級≤C35:壓碎值目標為≤16%。

&nbaloneyp;

三、多選題

1、砂的粗細水平按細度模數(shù)μf分為(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.粗砂&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.中砂&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.細砂&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.特細砂

【答案】ABCD

【解析】砂的粗細水平按細度模數(shù)μf分為粗、中、細、特細四級,其范疇應?合下列規(guī)矩:粗砂:μf=3.7~3.1;中砂:μf=3.0~2.3;細砂:鋼芯鋁絞線價格表。μf=2.2~1.6;特細砂:μf=2.2~1.6。

&nbaloneyp;

2、砂的種類分為(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.自然砂&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.工資砂&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.混合砂&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.無機砂

【答案】ABC

【解析】砂的種類分為自然砂、工資砂、混合砂等三種。

&nbaloneyp;

3、砂、石運用單位的質量檢驗呈報形式應包括(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.交托單位、樣品編號&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.工程稱號、樣品產地

C.類別、代表數(shù)量&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.檢測依據(jù)、檢測條件&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

E.檢測項目、檢測結束、結論

【答案】ABCDE

【解析】砂、石運用單位的質量檢驗呈報形式應包括交托單位、樣品編號、工程稱號、樣品產地、類別、代表數(shù)量、檢測依據(jù)、檢測條件、檢測項目、檢測結束、結論等。


&nbaloneyp;

第四節(jié)&nbaloneyp; 導電原料

一、判決題

1、導線外面不應有肉眼或一般厘重視力可見的缺陷,例如明明的劃痕、壓痕等等,并不得有與優(yōu)越的商品不相稱的任何缺陷。(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】導線外面不應有肉眼或一般厘重視力可見的缺陷,例如明明的劃痕、壓痕等等,并不得有與優(yōu)越的商品不相稱的任何缺陷。

&nbaloneyp;

2、鋼或鋁包鋼芯鋁或鋁合金絞線的額外抗拉力應為鋁或鋁合金局限的抗拉力與對應鋁或鋁合金局限在斷裂負荷下鋼或鋁包鋼局限伸長時的拉力的總和。(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp; )

【答案】準確

【解析】鋼或鋁包鋼芯鋁或鋁合金絞線的額外抗拉力應為鋁或鋁合金局限的抗拉力與對應鋁或鋁合金局限在斷裂負荷下鋼或鋁包鋼局限伸長時的拉力的總和。

&nbaloneyp;

3、型式測驗考試用于檢驗導線的主要職能其職能主要取決于導線的安排。對付新安排的導線或用新的臨蓐工藝臨蓐的導線,測驗考試只做一次,并且僅當其安排或臨蓐工藝變革之后測驗考試才重做。(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】型式測驗考試用于檢驗導線的主要職能其職能主要取決于導線的安排。對付新安排的導線或用新的臨蓐工藝臨蓐的導線,對于鋼芯鋁絞線單價。測驗考試只做一次,并且僅當其安排或臨蓐工藝變革之后測驗考試才重做。

&nbaloneyp;

二、單選題

1、鋁合金芯鋁絞線的額外抗拉力為硬鋁線局限抗拉力與鋁合金線局限的(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;)抗拉力的總和。

A.92%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.93%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.94%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.95%

【答案】D

【解析】鋁合金芯鋁絞線的額外抗拉力為硬鋁線局限抗拉力與鋁合金線局限的95%抗拉力的總和。

&nbaloneyp;

2、測驗考試用試樣應從(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp; )成盤導線的外端隨機選取,而且在包裝之前應查驗每成盤導線的外面境況。

A.10%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.8%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.5%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.3%

【答案】A

【解析】測驗考試用試樣應從10%成盤導線的外端隨機選取,而且在包裝之前應查驗每成盤導線的外面境況。

&nbaloneyp;

3、當要務實行導線的拉斷力測驗考試時,應能經受不小于按規(guī)矩的計算的額外抗拉力的(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; ),而且任一單線均不應斷裂。鋼芯鋁絞線單價。

A.97%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.96%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.95%&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.94%

【答案】C

【解析】當要務實行導線的拉斷力測驗考試時,應能經受不小于按規(guī)矩的計算的額外抗拉力的95%,而且任一單線均不應斷裂。

&nbaloneyp;

4、下列各項,屬于鋼芯鋁絞線型號的是(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.JL&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.JLHA1&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.JL/G1A&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.JLHA1/G1A

【答案】C

【解析】JL—鋁絞線;JLHA1—鋁合金絞線;JL/G1A—鋼芯鋁絞線;JLHA1/G1A—鋼芯鋁合金絞線。

&nbaloneyp;

5、下列各項,屬于鋼芯鋁合金絞線型號的是(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.JL&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.JLHA1&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.JL/G1A&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.JLHA1/G1A

【答案】D

【解析】JL—鋁絞線;JLHA1—鋁合金絞線;JL/G1A—鋼芯鋁絞線;JLHA1/G1A—鋼芯鋁合金絞線。

&nbaloneyp;

6、下列各項,屬于鋁包鋼芯鋁絞線型號的是(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.JL/LHA1&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.JL/LB1A&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.JLHA1/LB1A&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.LG1A

【答案】B

【解析】JL/LHA1—鋁合金芯鋁絞線;JL/LB1A—鋁包鋼芯鋁絞線;JLHA1/L

B1A—鋁包鋼芯鋁合金絞線;LG1A—鋼絞線。

&nbaloneyp;

7、下列各項,屬于鋼絞線型號的是(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.JL/LHA1&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.JL/LB1A&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.JLHA1/LB1A&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.LG1A

【答案】D

【解析】JL/LHA1—鋁合金芯鋁絞線;JL/LB1A—鋁包鋼芯鋁絞線;JLHA1/L

B1A—鋁包鋼芯鋁合金絞線;LG1A—鋼絞線。

&nbaloneyp;

三、多選題

1、導線型式測驗考試項目有(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.鋁單線接頭&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.應力-應變曲線

C.導線拉斷力&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.絞制前的單線

【答案】ABC

【解析】導線型式測驗考試項目有鋁單線接頭、應力-應變曲線、導線拉斷力等。

&nbaloneyp;

2、導線抽樣測驗考試項目有(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.截面積&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.外徑&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.線密度&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.外面境況&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;

E.節(jié)徑比及絞向

【答案】ABCDE

【解析】導線抽樣測驗考試項目包括截面積、外徑、線密度、外面境況、節(jié)徑比及絞向。

&nbaloneyp;

第五節(jié)&nbaloneyp; 常用型材及緊固件

一、判決題

1、螺桿與小螺母的螺紋有滑牙或螺母的棱角磨損以致板手打滑的螺栓必需調動。其實鋼芯鋁絞線市場。( &nbaloneyp;&nbaloneyp; )

【答案】準確

【解析】螺桿與小螺母的螺紋有滑牙或螺母的棱角磨損以致板手打滑的螺栓必需調動。

&nbaloneyp;

2、低碳鋼拉伸時,從受拉至拉斷,履歷的四個階段為:彈性階段,強化階段,折服階段和頸縮階段。(&nbaloneyp; &nbaloneyp; &nbaloneyp;)

【答案】差池

【解析】低碳鋼從受拉至拉斷,共履歷的四個階段:彈性階段,折服階段,強化階段和頸縮階段。其實市場。

&nbaloneyp;

3、沖擊韌性目標是通過法度表率試件的波折沖擊韌性測驗考試肯定的。(&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)

【答案】準確

【解析】沖擊韌性是指鋼材制止沖擊力荷載的才氣。沖擊韌性目標是通過法度表率試件的波折沖擊韌性測驗考試肯定的。

&nbaloneyp;

二、單選題

1、10.9級高強度螺栓的螺栓材質的公稱折服強度達(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.400×0.6=240MPa級&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.800×0.8=640MPa&nbaloneyp;

C.900×0.8=720MPa&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.1000×0.9=900MPa

&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;【答案】D

【解析】4.6級普通螺栓的螺栓材質的公稱折服強度達400×0.6=240MPa級;8.8級高強度螺栓的螺栓材質的公稱折服強度達800×0.8=640MPa;9.8級高強度螺栓的螺栓材質的公稱折服強度達900×0.8=720MPa;10.9級高強度螺栓的螺栓材質的公稱折服強度達1000×0.9=900MPa。

&nbaloneyp;

2、下列各項,屬于高強度螺栓的是(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.3.6級&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.4.6級&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.6.8級 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.8.8級

【答案】D

【解析】8.8級及以上螺栓為高強度螺栓,6.8級及以下螺栓為普通螺栓。

&nbaloneyp;

3、下列各項,屬于普通螺栓的是(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.5.6級 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.9.8級 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.10.9級&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.12.9級

【答案】A

【解析】8.8級及以上螺栓為高強度螺栓,6.8級及以下螺栓為普通螺栓。

&nbaloneyp;

4、下列關于鋼材的分類的相關說法中,不準確的是 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.按化學成分合金鋼分為低合金鋼、中合金鋼和高合金鋼

B.按質量分為普通鋼、優(yōu)良鋼和初級優(yōu)良鋼

C.含碳量為0.2%-0.5%的碳素鋼為中碳鋼

D.按脫氧水平分為沸騰鋼、鎮(zhèn)靜鋼和出格鎮(zhèn)靜鋼

【答案】C

【解析】按化學成分合金鋼分為低合金鋼、中合金鋼和高合金鋼。按脫氧水平分為沸騰鋼、鎮(zhèn)靜鋼和出格鎮(zhèn)靜鋼。按質量分為普通鋼、優(yōu)良鋼和初級優(yōu)良鋼。8962鋼芯鋁絞線價格表。碳素鋼中中碳鋼的含碳量為0.25%-0.6%。

&nbaloneyp;

5、下列關于鋼構造用鋼材的相關說法中,準確的是 (&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )。

A.工字鋼主要用于經受軸向力的桿件、經受橫向波折的梁以及接洽桿件

B.Q235A代表折服強度為235N/mm2,A級,沸騰鋼

C.低合金高強度構造鋼均為鎮(zhèn)靜鋼或出格鎮(zhèn)靜鋼

D.槽鋼遍及應用于各種修建構造和橋梁,主要用于經受橫向波折的桿件,但不宜獨立用作軸心受壓構件或雙向波折的構件

【答案】C

【解析】Q235A代表折服強度為235N/mm2,A級,鎮(zhèn)靜鋼。低合金高強度構造鋼均為鎮(zhèn)靜鋼或出格鎮(zhèn)靜鋼。工字鋼遍及應用于各種修建構造和橋梁,主要用于經受橫向波折(腹板立體內受彎)的桿件,但不宜獨立用作軸心受壓構件或雙向波折的構件。槽鋼主要用于經受軸向力的桿件、經受橫向波折的梁以及接洽桿件。

&nbaloneyp;

三、多選題

1、(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; )產品為高強度螺栓。

A.4.8級&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.6.8級 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.8.8級&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.10.9級

【答案】CD

【解析】8.8級及以上為高強度螺栓,輕型鋼芯鋁絞線。6.8級及以下為普通螺栓。

&nbaloneyp;

2、(&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp; &nbaloneyp;)產品為普通度螺栓。

A.4.8級 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

B.6.8級 &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

C.8.8級&nbaloneyp; &nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;&nbaloneyp;

D.10.9級

【答案】AB

【解析】8.8級及以上螺栓為高強度螺栓,想知道鋼芯鋁絞線價格。6.8級及以下螺栓為普通螺栓。


福建電力行業(yè)資訊宣稱第一自媒體

獲取更多電力資訊,請眷注我們

fjpowernews

長按辨認二維碼,眷注閩電匯






鋼芯鋁絞線市場
聽聽鋼芯鋁絞線
cache
Processed in 0.015752 Second.